An Heiligabend zusammen feiern und essen

Die aktuellen Herausforderungen führen viele Menschen in die Isolation und Einsamkeit.

Gemeinsam mit der Evang.– ref. Kirche Goldach und der katholischen Kirche in Goldach planen wir eine gemeinsame Weihnachtsfeier am Abend des 24. Dezembers 2020.

Die Weihnachtsfeier wird in einer kurzen Form und in Übereinstimmung des gültigen Schutzkonzept durchgeführt werden. Weitere Infos folgen zur gegebenen Zeit hier auf der Website.

Anmeldungen können direkt bei den teilnehmenden Kirchen gemacht werden. Wer Bedenken in Bezug auf eine Teilnahme hat, aber trotzdem ein Zeichen der Gemeinschaft erleben möchte, darf sich ebenfalls bei der teilnehmenden Kirche melden.

Wir freuen uns, dass wir gerade in dieser Zeit, gemeinsam das Licht und die Hoffnung die Jesus in die Welt gebracht hat weiterzugeben.

Freie Evang. Kirche: Lukas Hauser, Seewiesstrasse 3, Goldach, Tel. 071 845 55 56

Evang.-ref. Kirche: Marlise Schiltknecht, Schulstr. 20, Goldach, Tel. 071 846 89 04

Kath. Kirche: Judith Buob, Untereggerstrasse 4, Goldach, Tel. 071 844 70 60