An Heiligabend zusammen feiern und essen

Weihnachten, ein Fest der Wünsche!
Unser Weihnachtswunsch ist es, den Heiligabend in Gemeinschaft zu verbringen.
Haben Sie Lust, dieses Fest mit uns zusammen zu feiern?

Wir laden Sie ein, den Heiligabend im gemütlichen Rahmen zu feiern. Dazu gehören ein Begrüssungsapéro und ein feines Nachtessen mit Salat- und Dessertbuffet. Dazwischen bleibt Platz zum Singen von Weihnachtsliedern, zum Hören einer Geschichte und für angenehme Gespräche.

Die Feier dauert von 18.00 Uhr bis gegen 22.00 Uhr.
Der Abend ist kostenlos.

Für’s Dessert- und Salatbuffet darf gerne etwas mitgebracht werden. Ein Fahrdienst wird angeboten (ebenfalls ein Fahrdienst in den katholischen Gottesdienst nach der Feier).

Ihre Anmeldung bis 19. Dezember erleichtert dem Team die Planung. Aber auch eine spontane Teilnahme ist möglich.

Wir freuen uns auf Sie!

Auskünfte und Anmeldung:

Freie Evang. Kirche: Lukas Hauser, Seewiesstrasse 3, Goldach, Tel. 071 845 55 56

Evang.-ref. Kirche: Marlise Schiltknecht, Schulstr. 20, Goldach, Tel. 071 846 89 04

Kath. Kirche: Judith Buob, Untereggerstrasse 4, Goldach, Tel. 071 844 70 60