Ökumenischer Gottesdienst

Die FEG Goldach, evang. ref. Kirche Goldach und die katholische Kirche St. Mauritius Goldach laden herzlich zum gemeinsamen Gottesdienst mit Suppenausgabe ein.

Traditionell finden in gegenseitiger ökumenischer Gastfreundschaft jedes Jahr drei Suppenessen und ein gemeinsamer Gottesdienst statt. Aufgrund der aktuellen Massnahmen, sind alle Suppenessen abgesagt.

Herzliche Einladung zum Gottesdienst

Umso mehr dürfen wir uns auf den gemeinsamen Gottesdienst freuen. Wir gestalten zwei Gottesdienste und geben von 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr warme Suppen als «Take away» aus. Mit der Suppen unterstützen wir gemeinsam ein Projekt (siehe unten).

Wann: 07. März 2021 um 10:00Uhr und 11:00Uhr
Wo: Reformierte Evangelische Kirche Goldach
Infos: Es ist keine Anmeldung notwendig. Es findet kein Kinderprogramm statt.

Wir unterstützen folgendes Projekt

HEKS Landesprogramm Projekt 706.384

Mit 107 Mio. Einwohnerinnen und Einwohnern ist Aethiopien das zweitgrösste Land Afrikas. Trotz einem eindrücklichen Wirtschaftswachstum leben Millionen von Menschen in extremer Armut. In Koordination mit anderen, einheimischen Akteuren leistet HEKS einen konkreten Beitrag, um Ernährung und Einkommen in ausgewählten Regionen nachhaltig zu sichern. Das Projekt «Bienenzucht» erreicht über 3000 Kleinbauernfamilien und unterstützt sie in der Verbesserung der Bienenhaltung und der Produktion von Honig und Wachs. Selbst Familien mit sehr kleinen Landparzellen können sich daran beteiligen und verbessern so die Existenzsicherung.