Herzlich willkommen!

Aufgrund der aktuellen Verordnungen dürfen maximal 100 Besucher am Gottesdienst teilnehmen.

Anmeldung:

Wichtig: Alle Teilnehmer inkl. Kindern müssen angemeldet werden. Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Livestream:
Sie sind herzlich eingeladen auch unseren Gottesdienst per Livestream mitzuerleben. Am Sonntag wird der Livestream auf unserem Youtube-Kanal ersichtlich sein.

Schutzmassnahmen:
Um Gottesdienste durchführen zu können, haben die Freikirchen in der Schweiz ein Schutzkonzept erarbeitet. Das Konzept kann hier angesehen werden.

Wir begrüssen uns herzlich mit Abstand.

Es gilt eine durchgehende Maskenpflicht.
• Kinder-Gottesdienst und Kinderhüeti finden statt.
• Sitzordnung: zwischen jedem «Haushalt» muss jeweils ein Stuhl freigelassen werden.
• Es gelten die Abstandsregeln des BAG.

Wer sind wir?

Wir sind eine evangelische Freikirche mit dem Ziel, die gute Nachricht des christlichen Glaubens im Alltag zu leben und mit anderen zu teilen. Dazu wird der Gottesdienst lebensnah, inspirierend und aktuell gestaltet. Parallel wird ein abwechslungsreiches Kinderprogramm angeboten.

Ort: Direkt am See, gegenüber der Badi Goldach. Seewiesstr. 3, 9403 Goldach

Zeit: Jeden Sonntag um 10:00 Uhr mit Kinderprogramm.

0 Jahre bis Ende Kindergarten: Kinderbetreuung
1. Klasse bis 6. Klasse: Kindergottesdienst