Gottesdienst am See

Wiedereröffnung:

Freude herrscht! Ab dem 07. Juni feiern wir wieder gemeinsam Gottesdienst.
Nach wie vor kann der Gottesdienst Live von zu Hause mitverfolgt werden. Am Sonntag wird auf unserem Youtube-Kanal der Livestream ersichtlich.

Trotz den Lockerungen des BAG gibt es noch einige Einschränkungen auf die wir uns einstimmen müssen:

Wir begrüssen uns herzlich mit Abstand.

• Kinder-Gottesdienst und Kinderhüeti finden statt. Znüni dürfen die Eltern selbst mitbringen.
• Cafeteria bleibt vor und nach dem Gottesdienst geschlossen.
• Wir sind verpflichtet schriftlich festzuhalten, wer unseren Gottesdienst besucht (inkl. Kinder).
• Sitzordnung: zwischen jedem «Haushalt» muss jeweils ein Stuhl freigelassen werden.
• Beim Gemeindegesang empfehlen wir eine Maske zu tragen.
• Es gelten die Abstandsregeln des BAG.

Um wieder mit Gottesdiensten starten zu können, haben die Freikirchen ein Schutzkonzept erarbeitet. Dies kann hier angesehen werden.

Wer sind wir?

Wir sind eine evangelische Freikirche mit dem Ziel, die gute Nachricht des christlichen Glaubens im Alltag zu leben und mit anderen zu teilen. Dazu wird der Gottesdienst lebensnah, inspirierend und aktuell gestaltet. Parallel wird ein abwechslungsreiches Kinderprogramm angeboten.

Ort: Direkt am See, gegenüber der Badi Goldach. Seewiesstr. 3, 9403 Goldach

Zeit: Jeden Sonntag um 10:00 Uhr mit Kinderprogramm.

0 Jahre bis Ende Kindergarten: Kinderbetreuung
1. Klasse bis 6. Klasse: Kindergottesdienst