Gottesdienst am See

Herzlich willkommen!

Aufgrund der aktuellen Verordnungen dürfen maximal 50 Besucher am Gottesdienst teilnehmen.

Anmeldung:
Wer gerne vor Ort am Gottesdienst teilnehmen möchte, kann sich hier anmelden.
Wichtig: Alle Teilnehmer inkl. Kindern müssen angemeldet werden. Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Livestream:
Sie sind herzlich Eingeladen auch unseren Gottesdienst per Livestream mitzuerleben. Am Sonntag wird der Livestream auf unserem Youtube-Kanal ersichtlich sein.

Schutzmassnahmen:
Um Gottesdiensten durchführen zu können, haben die Freikirchen ein Schutzkonzept erarbeitet. Dies kann hier angesehen werden.

Wir begrüssen uns herzlich mit Abstand.

Es gilt eine durchgehende Maskenpflicht
• Singen ist aktuell nicht möglich. Die Band wird dennoch ein Lobpreisteil mit uns gestalten.
• Kinder-Gottesdienst und Kinderhüeti finden statt. Znüni dürfen die Eltern selbst mitbringen.
• Cafeteria bleibt vor und nach dem Gottesdienst geschlossen.
• Sitzordnung: zwischen jedem «Haushalt» muss jeweils ein Stuhl freigelassen werden.
• Es gelten die Abstandsregeln des BAG.

Wer sind wir?

Wir sind eine evangelische Freikirche mit dem Ziel, die gute Nachricht des christlichen Glaubens im Alltag zu leben und mit anderen zu teilen. Dazu wird der Gottesdienst lebensnah, inspirierend und aktuell gestaltet. Parallel wird ein abwechslungsreiches Kinderprogramm angeboten.

Ort: Direkt am See, gegenüber der Badi Goldach. Seewiesstr. 3, 9403 Goldach

Zeit: Jeden Sonntag um 10:00 Uhr mit Kinderprogramm.

0 Jahre bis Ende Kindergarten: Kinderbetreuung
1. Klasse bis 6. Klasse: Kindergottesdienst