Jungschar Goldgräber

Unsere Jungschar ist Teil der Kinder- und Jugendarbeit der FEG Goldach. Wir treffen uns, in der Regel, einmal im Monat von 14:00 - 17:00 Uhr. Gemeinsam unternehmen wir Geländespiele, basteln, Geschichten hören, Seil- und Knotentechnik, Erste Hilfe und noch vieles mehr! In der Info-Broschüre der Jungschar Goldgräber stellen wir das Angebot genauer vor.

Neben diesen vielen spannenden Aktivitäten ist es uns Leitern auch sehr wichtig, den Kindern von der Liebe Gottes zu erzählen und ihnen die Bibel durch verschiedene Lieder, Geschichten und Gleichnisse näher zu bringen.

Sommerlager bei den Eidgenossen

Wir schreiben das Jahr 1291. Mit den drei Eidgenossen stiegen wir als Jungschar Rheineck und Jungschar Goldgräber im Juli 2018 auf das Rütli. Dort haben wir uns die Treue geschworen und die Schweiz gegründet. Gemeinsam haben wir uns gegen den Landvogt Gessler gewehrt und die Habsburger besiegt. Im Video kannst du das ganze Sommerlager nochmals im Schnelldurchlauf erleben!

Eliane Rath
Hauptleitung Jungschar Goldgräber

Termine

• 24. Nov. 2018 14:00 - 17:00 Jungscharnachmittag Gemeindezentrum, Seewiesstrasse 3, 9403 Goldach