Alphalive

Was ist Alphalive?

Der Alphalive-Kurs bietet die Gelegenheit, den christlichen Glauben zu entdecken. Er beinhaltet Gastfreundschaft, gute Atmosphäre und Offenheit für kritische Fragen. Alphalive ist ein lebensbejahender Glaubenskurs, bei dem du Freunde für's Leben finden kannst und erst noch mit einem guten Essen vor jedem Treffen verwöhnt wirst. Zuhören, lernen, diskutieren und entdecken: Jede deiner Fragen und jede Meinung hat Raum. Alphalive ist ein Ort, an dem keine Frage zu einfach oder zu kritisch ist. Du kannst auch am zweiten Abend noch einsteigen.

Alphalive gibt es auf der ganzen Welt und wird in Cafés, Kirchen, Universitäten, Gefängnissen, zu Hause – überall - veranstaltet! Alle sind willkommen! Alphalive läuft nicht immer gleich ab, aber es gibt drei wichtige Dinge, die bei jedem Alphalive dazu gehören: Gutes Essen, interessante Inputs und spannende Gespräche. Mehr Infos auf alphalife.ch

Bist du interessiert?

In Goldach bieten wir acht Kursabende und ein Wochenende an. Wir freuen uns über Deine Anmeldung (siehe linke Spalte).

Der erste Abend ist ein Info-Abend. Gerne kannst du auch diesen Abend zunächst besuchen und dann erst entscheiden, ob du weiterhin verbindlich dabei sein möchtest.

Acht Kurs-Abende von 19:00 - 21.30 Uhr

05. Mai Infoabend: Hat das Leben mehr zu bieten?
12. Mai Wer ist Jesus?
19. Mai Warum starb Jesus?
26. Mai Was kann mir Gewissheit im Glauben geben?
02. Juni Warum und wie bete ich?
09. Juni Wie kann man die Bibel lesen?
16. Juni Wie widerstehe ich dem Bösen?
23. Juni Welchen Stellenwert hat die Kirche?

Wochenende

Das gemeinsame Alpha-Wochenende ist das Highlight des Alpha-Kurses.
Vom 12. - 13. Juni fragen wir uns gemeinsam: Wer ist der Heilige Geist?
Nebst gutem Essen, inspirierenden Inputs schätzen alle die gemeinsame Zeit mit anderen Kursteilnehmer und Mitarbeitern. Weitere Infos zum Wochenende folgen während dem Kurs.

Wo:
FEG Goldach
Seewiesstr. 3, 9403 Goldach

Anmeldung und Infos:
sekretariat@feg-goldach.ch
Lukas Hauser: 071 845 55 56

Kosten:
Kursabend: freiwilliger Unkostenbeitrag
Wochenende: Übernachtung/Essen

Kurskosten sollen kein Hindernis zur Teilnahme darstellen.
Wir unterstützen Dich gerne, damit du am Kurs dabei sein kannst.